Helens Bolognese

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Barbara Lukesch, Zollikon: «Ottolenghi hat mich schon oft glücklich gemacht. Dieses einfache Bolognese-Rezept aus seinem Kochbuch ‹Comfort› ist so speziell, dass ich es gern mit Ihnen teile.» (1 Kommentar)

Barbara Lukesch, Zollikon: «Ottolenghi hat mich schon oft glücklich gemacht. Dieses einfache Bolognese-Rezept aus seinem Kochbuch «Comfort» ist so speziell und toll, dass ich es gern mit Ihnen teile.»

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Helens Bolognese (Foto: ZN)

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Der Ottolenghi macht uns mit seinen geschmorten Eiern in Spinat, Lauch und Feta auch regelmässig (und schnell) glücklich und zufrieden. Aber was er hier mit einer seiner leider sonst üblichen, endlosen Reihe von asiatischem Essig und weiteren Exotika auftischt, hat mit einer echten Bolognese aus Bologna etwa soviel zu tun wie ein Riz Casimir mit einem indischen oder srilankischen Curry… Aber stimmt schon, Hauptsache, es schmeckt, geklauter Name hin oder her. 😉

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