Sechs neue, leckere Rezepte

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6. Dezember 2022 – Die Adventszeit ist bei uns Guetsli-Zeit. Letztes Wochenende war es wieder so weit: Während drei Tagen habe ich in der Küche gemixt, geknetet, ausgewallt, geformt, gebacken, glasiert und schokoladisiert, was das Zeug hält. Unsere Wohnung war erfüllt von Düften nach Zimt, Nelken und Schokolade. Himmlisch! (1 Kommentar)

6. Dezember 2022 – Die Adventszeit ist bei uns Guetsli-Zeit. Letztes Wochenende war es wieder so weit: Während drei Tagen habe ich in der Küche gemixt, geknetet, ausgewallt, geformt, gebacken, glasiert und schokoladisiert, was das Zeug hält. Unsere Wohnung war erfüllt von Düften nach Zimt, Nelken und Schokolade. Himmlisch!

6 neue Guetsli-Sorten
Die 6 neuen Guetsli-Sorten (Fotos: rs)

Herausgekommen sind 16 Sorten, von denen ich Ihnen 6 vorstelle, davon 4 mit Rezepten, die ich selber zum ersten Mal ausprobiert habe: Basler Herzen, Schokostäbchen, Warschauer Konfekt und Sirup-Plätzli. Dazu Kokosberge und Albertli, die bei uns Klassiker sind.

5 Guetsli sind ganz einfach in der Herstellung, einzig die Kokosberge erfordern ein bisschen mehr Geduld, weil man die Kokosmasse im Wasserbad auf 70 Grad erwärmen muss. Mit dem Bratenthermometer ist aber auch das keine Hexerei.

Die Links auf die Rezepte von 2021

Die 6 Sorten, die Sie bereits von unserem Guetsli-Spezial 2021 kennen, sind die Nürnberger Lebkuchen, Daumenabdrücke, Baumnuss-Häufchen, Schoko-Brownies, Pistazien-Dreiecke und Bärentatzen. Sie können die PDF ganz einfach ausdrucken.

Das Resultat des Back-Wochenendes freut mich sehr: Glückliche Testesser, die alle 16 Sorten mit sichtlichem Genuss verzehren und nach mehr verlangen. Was will die Guetslibäckerin mehr? (bl)

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Die besten Guätzli weit und breit. Ich freue mich jedes Jahr auf Deine Verköstigung. Sie versüsst mir die Adventszeit. Herzlichen Dank!

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