Coquelets im Ofen

2 KOMMENTARE

Silvia Fischer, Zollikon: «Ich habe dieses Rezept vor vielen Jahren von einer guten Freundin erhalten. Das Besondere? Wenig Input – viel Output, oder anders gesagt: einfach, aber sehr lecker.»

Silvia Fischer, Zollikon: «Ich habe dieses Rezept vor vielen Jahren von einer guten Freundin erhalten. Das Besondere? Wenig Input – viel Output, oder anders gesagt: einfach, aber sehr lecker.»

Hier geht es zum Rezept

2 KOMMENTARE

Grüezi
Tönt lecker aber
bitte noch angeben welche Bratmethode.
Ober- Unterhitze, Umluft oder Grill?
Danke😜

Hallo Herr Kern, meine Frau ist unterwegs und hat grad keinen Zugriff aufs Redaktionssystem, habe sie angerufen und gefragt. Sie sagt: «Ober- und Unterhitze!» Guten Appetit.

WIR FREUEN UNS ÜBER IHREN KOMMENTAR

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht